New York: city night lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: city night lights » Партнерство » In search of Paradise


In search of Paradise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

In search of Paradise
http://www.imageup.ru/img77/rlnzsj4y585799.png
*clicks

Лос-Анджелес - город ангелов или же страшный кошмар?

  Ни для кого не секрет, что Лос-Анджелес является одним из самых грешных городов, рассадником разврата, пафоса и всего того, что так любят люди, не посвященные во внутренний мир глянца и славы, и далекие от такового. Большой город требует определенных моральных уставов от своих жителей, железных нервов и мешок наглости за спиною. Однако тот кто хочет всегда это получит, в том ли виде – уже вопрос. В Лос-Анджелес влюбляются сразу и навсегда, потому что именно тут можно глотнуть той свободы, которую искал всю жизнь. Этот город исполняет любые заветные мечты, не требуя ничего взамен. Можно приехать сюда бедняком, а покинуть его с кейсом наличности. Можно быть никем, а проснуться знаменитостью. А можно и наоборот, сегодня блистать на вершине славы, а завтра проснуться никем. Можно прожить тут всю жизнь и не пресытиться этим городом.
   Но это лишь яркий фасад, позолота, которая остается на пальцах, стоит лишь только провести по ней рукой. Город Ангелов таит в себе слишком много опасностей, чтобы беспечно гулять по нему с бутылкой в руках. Стоит оступиться всего лишь раз для того, что бы испортить всё. Здесь нельзя расслабляться, а иначе даже самый близкий вас человек вонзит вам нож в спину. Порой это вызов, порой – война, но война не там где льется кровь, и земля услана трупами твоих врагов, а та война, которая ранит душу, задевая за все живое и изматывая сильнее, чем настоящее сражение. Но среди этого всего есть и лучик света, как говорится «Я вижу свет в конце туннеля, но туннель что-то не заканчивается». Побеждает сильнейший, жизнь как джунгли, а люди – звери. Прожив день, и глядя в будущее, не забывайте, что даже у стен есть уши. Если вы расслабились, это не значит, что кто-то другой поступает так же как вы. Однако этот город все равно слишком притягательный для людей, чтобы отказаться от его предложений.
Что выберете сегодня: поход по магазинам, вечер в казино, ночной клуб или пробудите на пляже с бокалом коктейля? Это Лос-Анджелес, тут не нужно выбирать. Попробуй всё.

Action:
№ 1. I love girls.
№ 2. I love boys.
№ 3. I love U.
№ 4. Oh, yeah, yeah, baby!
№ 5. In search of Paradise.
№ 6. Держи меня за руку крепче.
№ 7. Я готовая звезда, просто добавь воды!
№ 8. Если жить - то только по моде.
№ 9. Дорога - мой дом, скорость - моя жизнь.

0

2

Акция № 3. I love U (нужные)

• Name:
Николас Уортингтон/Nicholas Worthington. имя желательно не менять, т.к. он прописан у меня в биографии.
• Age
22 года.
• Profession:
здесь на ваше усмотрение. Наверное, следует знать, что раньше парень был футболистом, подающим большие надежды, но из-за травмы ему пришлось уйти из команды, сейчас занимается серфингом (или стритрейсингом (ваш выбор)), для себя, как экстремальное хобби. Так, что творческие профессии, связанные с высокой модой это не про него.
• About:
Парень родился в Нью-Йорке, в семье преуспевающего адвоката, почему я указываю только отца? Все просто, потому, что мама не дожила до того момента, когда сыну исполнился год. Все свое детство мальчик провел с многочисленными нянями, не в меру самостоятельный, Ник с раннего детства понял, что кроме него самого, его жизнь никому не нужна, даже отцу, который его любил.  В школе парень никогда хорошо не учился, считая школу бесполезной тратой времени, даже сам юноша удивляется, как переходил из класса в класс на последних годах обучения. Да и высшее учебное далось ему с трудом,  держался он там благодаря отцовским деньгам, и это было не из-за того, что он глуп, просто парень не посещал лекции, ему это было не нужно, он учился сам, а учила его жизнь. Он знает все, что считает нужным для себя. В ЛА они переехали совсем недавно, когда отец объявил о своей помолвке, перспектива жить с новой женой отца и её дочерью, не слишком впечатлила Николаса, но пока он не нашел квартиру, приходится мириться со сложившейся ситуацией. Юноша целеустремлен, временами нагл и хамоват, но в общем, если брать его характеристику он не такой уж плохой, правда, слишком вспыльчивый.
Отношения: Доминике приходится сводным братом, с которым у неё сложные отношения.  Они с трудом уживаются в одной квартире, хотя друзья как-то раз увидевшие их вместе подумали, что они пара. МакАлистер несмотря на свои предубеждения,  лояльно относится к парню, он даже в чем то ей нравится, хотя показывает она совсем иное.  Да и отрицать они не могут, что нравятся друг другу, но запретную черту пока никто не переступил. Они стараются держаться на расстоянии, на людях показывая неприязнь друг другу, но что творится на самом деле в их головах? 

• Face:
Matt Lanter/Мэтт Лантер (only, я бы с радостью разрешила поменять, но не представляю данного перса с другой внехой).

• Name:
не принципиально, можете назвать, как хотите.
Здесь, чтобы не усложнять себе жизнь обзову Джессикой.

• Age
20 лет.
• Profession:
любая
• About:
Девушка всю жизнь прожила в ЛА, её мама юрист, а папа судья, как вы понимаете, деньги у этой семьи водились всегда. Привыкшая жить в роскоши Джесс никогда ни в чем себе не отказывала, самая быстрая машина – пожалуйста, самая лучшая одежда, конечно Джесси покупай. Она избалованная маленькая стерва. Она всегда считала себя лучше всех, в школе да и в университете, а её всегда хотели ровняться, она была иконой стиля, словно кукла барби. Красивая снаружи пустая внутри. Совсем недавно решила погостить в доме МакАлистер, пока родители отдыхали на курорте, кто же знал, что ей будут не очень рады. Джессика высокомерная самовлюбленная особа, эгоистичная, на неё смело можно повесить ярлык типичная стерва, хотя она искусно маскируется. Да, да вы не ослышались, наверное, все вы видели, как добрые и отзывчивые люди, надевают на себя маски стерв, разгильдяев, а если наоборот? Джессика,  всегда выйдет «сухой» из любого инцидента, и все благодаря её изворотливости. Перед взрослыми она всегда была, милой, доброй, простой и открытой, этакая «наивная простушка», но те немногие, кто сумел узнать её поближе или еще хуже перейти ей дорогу ощутили на себе гнев этой  мисс «Наивность».
Отношения: Джесс приходится племянницей миссис МакАлистер по материнской линии, значит двоюродной сестрой Домиики, они всегда были дружны не смотря на разные увлечения, их можно было назвать подругами, но во время последнего посещения дома Ники, между ними слово пробежала черная кошка. При первой же встрече с Ником, за пределами дома, Джесс решила, что этот парень будет её. Каково же было удивление блондинки, когда она, придя в дом Доминики, нашла там этого красавчика, блондинке казалось, что задача стала еще проще, но не тут-то было, поперек дороги встала Доми, именно это и стало тем переломным моментом в их отношениях. Их отношения ухудшает еще то, что мама Доминики, просто не хочет видеть истинную сущность своей племянницы  все попытки Ники выпроводить наглую блондинку из дома заканчиваются лживыми слезами Джессики и скандалами с матерью. Кажется, этому аду не будет конца, младшую МакАлистер никто не слушает, все в доме считают, что это предвзятое отношение, а Джесси улыбается злой улыбкой и продолжает свое движение в сторону Ника. На какие поступки пойдет каждая из них, чтобы добиться своего? Не знает никто.

• Face:
предлагаю на выбор, но можно свою, главное, чтобы была блондинка
Dianna Agron
Candice Accola
Alona Tal
Gillian Zinser

Акция № 3. I love U (нужные)

• Name:
Stephen Moore| Стивен Мур.
• Age
21 год.
• Profession:
Угоняет дорогие тачки| по желанию, в дальнейшем - стритрейсинг
• About:
"Золотой" мальчик и вовсе не стоит удивляться этому статусу, ведь так оно и есть - твой отец владелец именитого ньй-йорского отеля, твоя мать домохозяйка, обычная тусовщица, прожигающая время в кругах элиты. А ты их сын. Горячо любимый первенец. А как ведь не радоваться, ведь именно тебе, состояние отца не в один миллион, передастся по наследству. Деньги. Отец всегда твердил тебе, что их не бывает много. Он был болен. Он был в зависимости, на поводу у денег. А тебе всегда хватало, казалось бы на первый взгляд, простых бумажек. Конечно, хватало, ведь ты, в то время, вовсе не думал о семейном заработке, прожигая купюры налево и направо. В твой круг общения попадал не каждый, только лишь избранные, такие же как ты - золотые. Вечные тусовки, машины, девушки, выпивка - в действительности, ты был не в силах менять жизнь. Да и зачем? Сидеть на шее у родителей куда более интересней, чем добиваться всё самому.
Одним днём ты задумался, совсем неожиданно и резко, к чему тебя приведёт такая жизнь? Да ни к чему, и так всё было ясно. Ты был просто Н_И_К_Т_О, просто первенец владельца именитого отеля. Тогда уж, всё изменилась - ты и вправду взялся за ум.
Тебя ждал завораживающий Лос-Анджелис! Хотел найти толковое дело, влиться в "новую" жизнь - нужно сказать неплохо получалось. Знакомства за знакомством. Ты не раз оказывался в компании влиятельных людей города. С течением времени ты заработал себе неплохую репутацию, при этом не делая ничего. Впрочем, твоё бездействие продолжалось недолго - очень хороший знакомый предложил тебе провернуть одно дельце. Отказываться, конечно, не хотелось, тем более, когда на кануне вертелась весьма внушающая сумма. Нужно было угнать тачку. И ты угнал. Причём сделал это с такой лёгкостью, что твоя репутация моментом поднялась вверх.


Ничего сверхъестественного в нашей первой встрече не произошло. По крайней мере, так мне казалось – я с успех протаранила задний бампер твоей машины, когда решила пойти на обгон. К тому же, я не спешила оказываться виновницей ДТП и по сему, во всей сложившейся ситуации я обвинила именно тебя. Ты лишь обошёлся недовольной ухмылкой и ленивым махом рукой.
Но, как говорится, Судьба бывает жестокой и оттого мы случайным образ столкнулись на вечеринке. Не то, чтобы лицом к лицу, я просто заметила тебя около барной стойки.  Одиноко склонившегося над бутылкой с крепкими виски, я решила составить тебе компанию, чтобы окончательно испортить хотя  бы один вечер твоей жизни. Пыталась зацепить тебя, однако, наш разговор принял немного другое направление - мы неплохо поладили.
Затем последовали многочасовые звонки по мобильному телефону, запланированные встречи с тобой.Как оказалось,  у нас уйма общих интересов – кино, музыка и прочие прелести жизни. Даже кухню мы предпочитают одну и туже. Всё вихрем закрутилось и переросло в нечто большее.
Потом я переехала к тебе. По своему желанию. Просто неожиданно появилась на пороге твоего особняка с вещами. Мало того, я имела такую привычку таскать у тебя футболки и мешать тебе, тогда ты был занят важным делом. Но ты терпишь по сей день или, всё-таки, тебе это нравится?
А я, как оказалось, была твоей собственностью. И сейчас твоя...Однажды, в порыве ревности, ты схватил нож и...в общем, теперь на моей ножке красуется шрам в виде надписи "Собственность S.M". Возомнил себя художником, чёртов ублюдок. Ведь тебе нравится применять силу, нравится моё бессмысленное сопротивление. И тебе нравится такая жизнь...

• Face:
Йен Сомерхалдер| Ian Somerhalder

0


Вы здесь » New York: city night lights » Партнерство » In search of Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC