New York: city night lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: city night lights » Акции » Action №6 "Good Girls Go Bad"


Action №6 "Good Girls Go Bad"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/8713.png

Кто сказал, что пошлость и сексуальность запрещены в наше время?! Вы ошибаетесь, ведь эти ребята так и несут в себе "сексуальный бунт"! Они коварные, в меру хитрые и конечно до боли обворожительные . Их запросто можно выделить из толпы по коронным фразам типа: "Секс спасет мир!" или "Я плевала на вашу чертову замкнутость в себе!". Этим ребятам свойственны всякие шалости и подлости. В их руках даже убийства и остатки неотмытой крови. Они не стесняются всеобщего обсуждения за спиной, ведь им просто напросто плевать на всех и вся. Они короли с большой буквы и вряд-ли вы их переубедите, потому что они просто напросто правы! Встречайте девочки и мальчики, новые хозяева Нью-Йорка: опасные, дерзкие, сексуальные.

Привилегии акции:

1) Упрощенный прием анкет: просто выделите код и перепишите все нужные данные из акции;
2) Неповторимый персонаж и возможность самому творить его история, решая с кем он будет спать, а с кем гулять под луной;
3) Плюсики в репутацию: мы чтим и уважаем всех новеньких игроков;
4) Забавная Администрация и отзывчивые форумчане;
5) Посиделки до ночи и помощь в развитии сюжета.

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1. Полное имя персонажа:[/b] (На русском и английском языках)
[b]2. Возраст:[/b] (Пишите полный возраст персонажа)
[b]3. Предполагаемая внешность:[/b] (Имя актера/актрисы, можно добавить и фотографию под спойлер)
[b]4. Факультет, курс:[/b] (Ну здесь понятно - факультет и курс прописываете)
[b]5. Группа:[/b] (Пишите группу, в которую входит персонаж)
[b]6. Отношения:[/b] (Отношения строго по акции! Никакой отсебятины) 
[b]7. Биография:[/b] (Биография персонажа)
[b]8. Характер:[/b] (Характер персонажа)
[b]9. Пробный пост: [/b]

http://savepic.su/15078.jpg

1. Полное имя персонажа:
Каталина «Лина» Рамирес/Catalina "Lina" Ramirez
2. Возраст:
Полных 21 год, родилась 5 мая 1990 года
3. Предполагаемая внешность:
Кристина Милиан/Christina Milian
4. Факультет, курс:
Факультет искусств, III - курс
5. Группа:
"Нейтрал их конёк. l Neutral their horse."
6. Отношения:
Лучшая подруга – Розмарин Вэй
Лучший друг – Дерек Браун
7. Краткая биография:
Каталина родилась в семье мексиканского наркобарона и знаменитой актрисы театра, прославившейся благодаря своему умению четко следовать образу как на сцене, так и в жизни. Сказать, что маленькой Каталине уделяли внимание с детства, значит не сказать ничего. Ее отца вечно не было дома. Он пропадал либо на деловых встречах, либо в перестрелках с враждебными кланами, либо зависал в ночных клубах с девушками на «одну ночь». Мать же променяла тепло семьи на холодный паркет сцены, где она проводила все свое время. Так Каталина с детства была предоставлена сама себе. Беря пример с родителей, маленькая девочка покидала дом рано утром и возвращалась туда глубокой ночью. В шесть лет она спокойно путешествовала по мексиканским просторам со своими друзьями, пользуясь родительскими деньгами и связями. В более взрослом возрасте, около двенадцати лет, Каталина случайно попала в танцевальную школу. И была сражена гибкостью и пластичностью девушек и юношей. Они плавно двигались под звуки музыки, ускоряясь на более сильных аккордах и замирали, когда заканчивалась мелодия. Девочка под большим впечатлением записалась на хореографический кружок и постепенно к семнадцати годам стала настоящей примой среди самых известных танцоров мира. Ее приглашали на конкурсы и состязания, в тайне мечтая познакомиться с девушкой. Но она лишь посылала всем фальшивые улыбки и взмахи рукой в приветственном жесте. Парни и мужчины мечтали, что бы Каталия станцевала для них приватный танец, но сердце девушки не принимало посторонних людей. Только однажды при забавной встрече Лина познакомилась с такой же одиночкой, как и она сама – Розмарин Вэй. Девушки первое время держали строгий нейтралитет, но вскоре нашли общий язык. Вместе они совершали мелкие шалости и грабежи, а так же специально соблазняли копов. Ух, как же жарко они танцевали перед ними, когда в тюрьму попал их друг. Вы бы только видели! Лина и Роза даже пару раз попадали в тюрьму сами, но таких очаровательных созданий сложно было держать так долго за решеткой. Вскоре девушки переехали в Нью-Йорке и поклялись сравнять с землей ночной город, потому что смысл жизни этих особ разбои, шалости и козни.
8. Характер:
Одно слово – одиночка. С раннего детства Лина самостоятельная девочка. Тяжело сходится с другими людьми и старается выглядеть хуже, чем есть на самом деле. Порой груба и резка как с близкими, так и с посторонними людьми. Эгоистка до мозга костей. До боли цинична и самодовольна. Сука в душе.

Пробный пост не менее 20 строк!

Остальные чуть позже выложу)

+1

2

1. Полное имя персонажа: Каталина «Лина» Рамирес/ Catalina "Lina" Ramirez
2 Пароль
All for game!
3 Пробный пост
Мы с Розмари уже три часа зависали в участке. Разбили стекло в бутике и попали в этот гадюшник. Не очень люблю это место, но мой характер и подружка дают свое. Сидя на скамейке я наблюдала как Роза пыталась отвертеться от вредных полецейских. Я вам не говорила, что это женщины? Да, нам попались две жирных тетки. На которых форма уже трещала по швам.
Наверное вам интересно почему мы разбили стекло? Это вышло случайно. Я шла по тротуару м позади меня с пакетами шла Роза. Тут по тротуару бежал какой-то хмырь и толкнул подружку. Та не теряя времени кинула в него пакетом в котором лежала коробка с туфлями. Но в хмыря она не попала, а попала в МЕНЯ!!! Что бы не навернуться я уперлась в первое попавшее стекло и выдавила его. Пока Роза извинялась приехали полицейские и загребли нас. Вот такая история.
Сидя на скамейке и оперевши голову о стенку я наблюдала за Роуз. Она яростно что-то рассказывала полицейским, а те смотрели по маленькому телевизору „Санта Барбару”
-Да вы знаете кто мой папа? Он муж моей мамы! Выпустите нас! Я знаю свои права! - держась за решетку кричала Роуз
Этот крик продолжался уже минут тридцать
Мне это надоело и встав со скамейки я подошла к решетке. Закрыв ладошкой рот подруги я вежливо спросила :
-Здравствуйте. Простите мою подругу она такая впечатлительная. Можно мне один звонок? - я мило улыбнулась
-И тогда заберут эту? - спросила офицер кивая в сторону Роуз
Роуз хмыкнула и наигранно отвернулась.
- Аа да - быстро ответила я
Офицер дала мне мой телефон и я посмотрела на время 23:20. Пипец это сколько времени мы тут торчим? Я набрала смс Дереку
Дорогой друг. Ты не хотел бы приехать к нам в участок и угомонить Розмари? Пожайлуста приедь поскорее!
Отдав телефон я села обратно на лавку, а Роуз опять шантажировать офицеров. Считая минуты я не заметила как уснула...
4 Личная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Вы приняты! Добро пожаловать в игру! Заполняйте профиль и подпись

0


Вы здесь » New York: city night lights » Акции » Action №6 "Good Girls Go Bad"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC