New York: city night lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: city night lights » Регистрация » Ashton Van Gared


Ashton Van Gared

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заранее прошу прощения, но писать анкеты я не большой любитель, поэтому воть:
1. Имя
Эштон Ван Гаред, Кай
2. Возраст/дата рождения
14.07.1991
3. Пол
мужской
4. Внешность
Rick Genest
5. Характер
Паршивый. Вам этого хватит? Нет? Жаль… В общем здесь буду краток. Скрытный – он может знать о вас все, а вы едва ли будете уверены в точности названого им имени. Шебутной немного, как выпьет, так бузить начинает (нет, ну и мы не без недостатков). Все-таки не смотря на всю его ребячливость, присутствует в его характере и толика серьезности. И вот совет на будущее – лучше его не злить. Очень взрывной такой тип, покалечит, но докажет, что вы не правы. Остывает медленно, может еще неделю ходить и срываться на всех подряд, уже после произошедшего инцидента. Но вот как, ни странно не злопамятный, ветреный просто очень, поэтому и не запоминает, кто, когда и где его «обидел». Предпочитает не применять грубую силу, но когда нет выхода, то выхода собственно и нет. Обаятельный и очень красноречивый гад. Может уболтать любого скупердяя отдать ему свои последние трусы, но естественно в такие крайности он не впадает, свои имеются, слава богу. С девушками всегда галантен и обходителен, вряд ли вы хоть раз услышите от него грубое слово в сторону прекрасной половины человечества. Немного замкнут, все-таки предпочитает свои проблемы не выносить на всеобщее обозрение. И у него прямо таки мания – его тянет ко всему таинственному, неизведанному и запретному. Поэтому лучше не говорить ему нет – клинит. Любит красивую ложь, как свою, так и чужую, но как это не парадоксально звучит, врет редко.
6. Био
- Отец и мать Ван Гареда широко известные в мире порно индустрии режиссеры.
- Кай имеет многомилионное состояние во многом благодаря родному деду, который владел нефтяной компанией и все наследство оставил внуку.
- Эштон был поздним и единственным ребенком, соответственно вся любовь родителей досталась ему целиком и полностью.
- Хотел бы написать, что вышеизложенный факт никак не повлиял на его характер, но, увы, не могу.
- В детстве был очень спокойным и даже весьма флегматичным ребенком, но пубертатный период такой пубертатный.
- С детства увлекался фильмами Джорджа Ромеро. И гораздо больше импонировал простым зомби, нежели чем главным героям фильмов.
- Первую татуировку сделал в 15 лет.
- Получил прозвище «Кай» за свое «холодное» сердце, за 19 лет ни одна девушка так и не смогла его растопить.
- В высшем обществе к парню всегда относились двойственно. В первых из-за профессии его родителей, а во вторых из-за его специфической внешности. Но так как деньги в этом мире играют далеко не последнюю роль, то в глаза свое отношение парню мало кто говорил.
- Эштон странный.
- И коллекция мертвых бабочек далеко не основной тому показатель.
- Увлекается музыкой и рисованием.
- В школе Эша не любили, но кого это волновало?
- После окончания школы поступил в Колумбийский университет на юридический факультет.
- Это был первый и единственный раз, когда он подчинился воле деда.
- На его похоронах Кай плакал. Тоже первый и единственный раз.

7. Ориентация
Гетеро

8. О себе
-имя - Алексей
-возраст - 22
-связь - 355193554
-опыт игры - имеется

9. Пробный пост

№ раз

После обсуждения дальнейших планов разговор как-то плавно застопорился. Ники молча пила кофе, все так же сидя в кресле, а Эш продолжал перебирать бумаги, периодически помечая что-то на полях карандашом. Поза парня выдавала дикую усталость, ему бы выспаться, но он предпочел открыть еще одну банку энергетика. Алкоголь вроде и выветрился уже, но Эша все равно накрывало волной, причем накрывало конкретно. В голове не единой мыли, просто бездумно чиркал, что то карандашом, отмечая про себя, что потом надо бы разобраться в этой писанине, но это потом. – Занятно, пока говорили о деле, решали, кто на кого в обиде вроде и не чувствовалось. – В данный момент парень загонял сам себя. Ему бы подушку и пару тройку часов крепкого сна, но так уж повелось, что именно в таком состояние его, так сказать, озаряло. Приходили совершенно дикие, но, как показывала практика, действенные идеи. И мысли-мысли-мысли. О разном, не обязательно о работе. О чем-то казалось бы не важным раньше, но в такие моменты обретающим смысл. Эш прекрасно это знал и ни за что на свете не согласился бы сейчас по доброй воле пойти отдыхать. Запустив пальцы в волосы, Гаред сделал последние записи, уже у себя в блокноте (что было весьма странным, учитывая наличие компьютера и ноутбука в комнате. Просто парень предпочитал держать свои мысли либо в голове, либо на бумаге, причем так, что бы в последствие свои мысли можно было бы с этой бумаги ликвидировать. Многие называли это паранойей, Эш же считал, что это всего лишь перестраховка). Простояв в такой позе еще несколько секунд, лидер Братства кинул беглый взгляд на часы и удивленно вскинул брови – ему казалось, что прошло как минимум минут двадцать, а на самом деле минутная стрелка на часах переместилась всего на пару делений вперед. Эштон выпрямился и потянулся, хрустя напряженным позвоночником. Повернувшись к девушке, Гаред задумчиво закусил губу. Он думал, что после того как они договорили Ники тут же убежит по своим делам, но нет - она по прежнему сидела на кресле и грела пальцы о чашку с кофе. Сейчас шпионка выглядела так мило и трогательно, что Эш практически возненавидел себя за то, как поступил с ней. – Внешность бывает обманчива, - строго оборвал он себя на полу мысли, стараясь не поддаваться своим чувствам. – Тем более я не первый день знаю Ники, для того что бы понять, что это она в состояние пережить. – Тем не менее, что-то где-то глубоко внутри Эша не давало ему покоя, поэтому он медленно подошел к Кристен и мягко забрал у нее кружку с кофе. Так же медленно парень поставил кружку на пол рядом с креслом. Наклонившись, Эштон легко коснулся губами ее шеи и глухо пробормотал, словно не было его отсутствия и вовсе:
- Я скучал.

№ два

Где Крафт провел последние два дня он, если честно, не помнил, да и вспоминать особо не хотел. В очередной раз, приложившись к своей «волшебной» фляжке, Джейсон вошел в особняк. Место, которое за  столько времени стало домом, встретило его приятной прохладой. Француз прислонился плечом к косяку дверного проема и блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Вечность бы тут простоял, но дела, дела зовут. Правда, какие дела и куда конкретно они его зовут, он пока еще не придумал, но это было не так уж и важно. В особняке было на удивление тихо для такого времени. Почесав двухдневную щетину (и подумав, что неплохо было бы и в душ заглянуть, проформы ради), Крафт все-таки направился в гостиную. И не то чтобы он надеялся там кого-либо встретить, скорее парень надеялся завалиться на первый попавшийся диван и проспать как минимум до вечера (а если очень повезет и его никто не потревожит, что вряд ли возможно, то и до утра).
Увы, надежды Француза не оправдались. Войдя в зал, Крафт окинул мрачным (и еще не совсем трезвым взглядом) гостиную и поморщился:
- Здравствуйте, леди и эээ… Алекс – поприветствовал он девушек, поднимая флягу вверх и слегка покачиваясь. Диаз выглядела неважно…. Да что уж там, такое ощущение, что ее долгое время использовали вместо груши как минимум братья Кличко и как максимум господин Валуев. Опять вляпалась куда-то, - с некой досадой подумал Француз. К девушке он относился неоднозначно. Испытывая практически такую же привязанность и нежность, как и к именной фляге. Но Крафт так же давно уяснил для себя одну вещь: не стоит жалеть Диаз, если не хочешь через минуту оказаться в медпункте в объятиях медсестры, а если очень не повезет, то и медбрата. Поэтому, подавив в себе ростки жалости, которые в нем начали уже просыпаться, парень всего лишь осторожно сказал:
- Неплохо выглядишь, Диаз. Смотрю, день удался. Если ты до сих пор жива, - мысленно добавил про себя Француз. Крафт неторопливо прошел к свободному дивану и с размаху упал на него. С наслаждением потянувшись, Джейсон перевернулся на живот и, сцепив руки в замок положил на них подбородок, внимательно наблюдая за манипуляциями Корвинус. А я бы ее не жалел. Я бы вломил ей еще разок для профилактики, чтобы неповадно было в следующий раз лезть туда, куда не просят.
- А ты наручники купи и к батарее ее, они намного действеннее будут, чем любое лекарство. – Не удержавшись, посоветовал мошенник.

Отредактировано Ashton Van Gared (2011-10-21 21:27:55)

+1

2

Ashton Van Gared, приняты!) Заполняйте профиль и вливайтесь в игру)

0


Вы здесь » New York: city night lights » Регистрация » Ashton Van Gared


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC