New York: city night lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: city night lights » Регистрация » Mary Cuivienen Antoinette Bass


Mary Cuivienen Antoinette Bass

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
- Mary Cuivienen Antoinette Bass | Мари Куивиэнен Антуанетт Басс.
- Куив; Анти.

2. Возраст/дата рождения
- 16 октября, 1992гг.
3. Пол
Женский.
4. Внешность
- Barbara Palvin
5. Характер
Казалось бы в то время, как старший брат давно уже вырос из амплуа истинного дьявола, то мисс Басс лишь занята свой подлинный пост. Воистину наглая и эгоистичная особа, воспитываемая в очень строгих правилах, в которых даже чихнуть было не позволительно без разрешения. Аморальные рамки были действительно убийственны, однако Куивиэнен никогда на них не жаловалась. Более того, она была довольна ими. Она никогда не жалела о том, что стала именно такой, как и является на данный момент.
Хладнокровность и безразличие - первые основные черты в ее характере, которыми она "славится". Вы никогда не увидите Куивиэнен помогающую ребенку перейти дорогу по пешеходу, даже если она сама идет пешком. Она не выше этого, просто Басс прекрасно известно, что кому-то быть может подобная "помощь" сможет преподнести моральное удовольствие. Однако подобным Куивиэнен брезгала и никому не помогала. Благотворительностью никогда не занималась и это не из-за жадности. Просто Куив, как и Чак, прекрасно знали во что нужно вкладывать деньги, а во что - нет. Единственное положительное, на что была способна Куивиэнен, так это то, что она никогда бы не пыталась выкупить одно предприятие, чтобы сделать из него более выгодное. Скажем купить детский центр, в сердце Нью-Йорка, и снести его ради того, чтобы построить там казино или подобное, прибыльное место. И это было хорошей чертой в мисс Басс. Но увы, единственной.
Куивиэнен Басс была одной из тех, кто появлялся на светских вечерах лишь для того, чтобы быть в курсе событий. Единственное, что ее привлекало - это недели высокой моды. Такие мероприятия лишь делали журнал Куив еще более популярным и интересным читателю, что было конечно же всем на руку. Не общительна, особенно с незнакомыми людьми. Скромной назвать ее нельзя, безразличной - самое оно.
Куивиэнен целеустремленная. Она добьется собственной цели любой ценой, не взависимости от того, по чьей голове ей придется пройти и что именно сделать. Единственный человек, которого она никогда не предаст - это Чарльз, которого девушка безумно любит, хоть и сие не признает.
6. Био
Мари Куивиэнен Антуанетт родилась в Париже, в 1992 году. Своей матери она никогда не знала, собственно как и ее брат Чарльз. Францией Куивиэнен долго не наслаждалась, так как Барт с детьми вернулся в Соединенные Штаты. Воспитанием наследников состояния Басс занимались никто иные, как гувернантки.
Няня Куив была строгого воспитания. Интеллигентная, умная, внимательная, и даже несколько хитрая женщина, была прекрасной гувернанткой для юной мисс Басс. Девочка многое "позаимствовала" у миссис Малфран. Во время придержать язык за зубами - полностью заслуга няни. Барт был доволен подобным выбором и никогда не сомневался в методах воспитания этой женщины, не смотря на то, что некоторые ее наказания могли быть совершенно абсурдными, но Куивиэнен, уже привыкшая к строгой дисциплине, никогда не смела перечить подобной "смехе". Не потому, что боялась возразить, а потому что осознавала, что вгоняя сейчас в рамки себя - она научится в будущем вгонять в рамки других и этой, пока не существующей, властью, Куив упивалась сполна.
Миссис Малфран заменила Куивиэнен мать, которая научила бы девочку продвигаться вперед. Она никогда не сожалела, что рядом не было настоящей матери, более того: Басс не желала знать эту женщину. Девочке прекрасно жилось без нее и для идеальной жизни у нее было все, что она хотела для себя сама.
За всю свою жизнь, Куивиэнен Басс трижды участвовала в программе "ученики по обмену" и была очень довольна своими поездками, не смотря на то, что дважды попадала в не особо благополучные семьи. Благодаря таким поездкам девушка выучила два языка: французский и итальянский. Однако одна поездка закончилась одним, из самых ужаснейших событий в жизни мисс Басс: на одной вечеринке в пригороде Лондона, в 2007 году, выпившая Куив, приняла какое-то наркотическое средство, в скором времени пожалев об этом сполна. Мало того, что у девушки начались галлюцинации, так она умудрилась набрать номер отца и сказать ему, что ее споили, накачали и изнасиловали.
Не знаю, что сделал бы ваш отец, услышав от своего ребенка подобное, однако Барт незамедлительно вылетел частным рейсом в Лондон. Наверное думаете, что первым делом мистер Басс хотел убить якобы "насильника"? Как бы не так. Куивиэнен публично получила пощечину в середине Лондона в два часа ночи. Благо народа было немного и подобное в прессу не вылетело. Посчитав поведение дочери безрассудным и аморальным, Барт отправил дочь на консультации с психологом. Галлюцинации были столь сильными, что сама Куивиэнен не смогла точно припомнить настоящие события той ночи до приезда отца. В ее голове четко стояли сцены изнасилования и она считала их самыми реальными. В голове девушки словно что-то щелкнуло - и ее мир резко сменил краски. Во всем Куивиэнен теперь видела зло, насилие, войну.
Через месяц младшая Басс была оправлена в наркологический центр. Пресса же была убеждена, что младшая наследница покинула Штаты и отправилась в длительный отпуск куда-то в Европу. Реабилитационный курс длился полтора года. Каждый день становился для девушки своего рода "удалением чувства". Она убеждалась в том, что не имеет значения для собственного отца.
Однако не задолго до окончания курса - Барт скончался, но ненависть к этому человеку не переставала покидать ее. Куивиэнен не раз задумывалась чего лишил ее отец, чего он лишил ее брата и многих других людей. Становится ему Куив не собиралась, однако и превращаться в добрую и милую девицу с верхнего Ист-Сайда аналогично не входило в ее планы.
После того, как девушка вышла из наркологического центра, она поступила в арт-колледж, который закончила с отличием и перспективой хорошей работы. Но будучи любительницей высокой моды, а так же наследницей больших денег и владельцем упертого характера - через полгода Куивиэнен становится директором журнала Vogue Italia, чем собственно безумно гордится. Естественно без помощи брата не обошлось, однако мисс Басс с достоинством и по праву держится на данной позиции и судя по всему не собирается ее кому либо уступать.
7. Ориентация
Гетеро, а потом на Би передем.
8. О себе
-имя
Ди
-возраст
16 лет
-связь
637483254
-опыт игры
3 года

9. Пробный пост
:3

Отредактировано Cuivienen Bass (2011-11-03 19:12:01)

+1

2

Вы приняты в игру! Заполняйте личный профиль и подпись!

Cuivienen Bass написал(а):

Единственный человек, которого она никогда не предаст - это Чарльз, которого девушка безумно любит, хоть и сие не признает.

Как приятно то!) хд

0


Вы здесь » New York: city night lights » Регистрация » Mary Cuivienen Antoinette Bass


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC