New York: city night lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: city night lights » Регистрация » Dakota Anne Grimm


Dakota Anne Grimm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

анкета не слишком большая, потому что стараюсь успеть до конца пары)

1. Имя

- полное - Dakota Anne Grimm / Дакота Энн (Анна) Гримм
- сокращения - Дак (не очень любит это сокращение, потому что на англ Duck - утка), Дакки, Ди

2. Возраст/дата рождения

01.02.1992 / 19 лет

3. Пол

Женский (спасибо, кэп)

4. Внешность

«Только ограниченные люди не судят по внешности. Настоящая тайна мира в том, что мы видим, а не в том, что скрыто.» (с) О. Уайльд

Что же, этого правила малышка Ди всегда придерживалась несмотря ни на что. Новое платье? Новые туфли? Да пожалуйста, только не трогай нас с отцом по таким пустякам. Возможно именно одеждой Дакота пыталась подчеркнуть свою заурядную внешность: темные, не очень приятного оттенка, волосы (в 17 лет она все таки решилась покрасится в блондинку, которой и есть в эту же самую секунду); глаза иногда голубые, иногда серые, смотря при каком времени суток присмотреться к ним. Кожа всегда оставалась чистой, спасибо крему и скрабу за это. Нос... в таких случаях говорят - нормальный, но все равно делают пластическую операцию. С такой фигурой тоже жили бы долго и счастливо, если бы Ди не начала поправляться где-то в промежутке почти 17 - почти 18 лет, но тем не менее, она это тщательно скрывает и исправляет, пытаясь соблюдать сразу несколько диет, которые с горем (фитнесом) пополам помогает. Одежду Дакота старается подбирать поудобней, хотя и давно уже отказалась от кенгурушек и мягких кедов. В обычные дни на ней можно увидеть не слишком вычурное платье, туфли не на высоком каблуке, хорошо подобранные серьги под цвет платья. Из интересных фактов о внешности Ди можно выделить ее страсть к подводкам: черные стрелы, синие... Какая разница, зато как красиво.   

- имя актера/актрисы - Natali Dormer / Натали Дормер

5. Характер

«У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности.» (с) Гюго.

Поиграем? Этим часто любили заниматься в детстве маленькие детки, но наша Ди пронесла эту любовь сквозь года в свою взрослую жизнь. Она не подпускает никого к себе, стараясь быть хладнокровной, неприступной, циничной (слишком уж циничной), в общем стервозность, неуверенность и зависть в одном флаконе. Вы бы сказали стандартный характер для богачей и элиты, и... не ошиблись бы, так и есть. Что же еще о прелестях характера Дакоты, то она обожает уводить чужих парней, считает это шалостью, игрой, не больше. Тем не менее сколько девушек остались возле разбитого корыта от легкой руки Дакоты (парни не обязательно были на подбор, ее интересовала лишь игра, не больше). Можете называть ее суеверной, но она всегда боялась, боится и будет бояться, что когда нибудь и ей вернется все что она наделала (впрочем так и случилось - см. в биографию), после этого (см. ту да же) Дакки стала еще жестче и закрылась напрочь. Не смотря на такой испорченный (спорный вопрос - он мог быть таким всегда, а не испортиться, ибо детки все милые и невинные, а когда вырастают - настоящие акулы) родителей Дакота всегда очень любила и слушала во всем (никаких наркотиков, плохой учебы и дурной компании, хотя иногда и проскакивала одна другая бутылка шампанского)

6. Био

Одним прекрасным солнечным летним днем родилась милая девочка, которой было суждено стать золотым голосом церковного хора им. Святого Мартина. Это была, к сожалению или к счастью, не наша Дакота. Вообще родилась она противным и холодным утром зимой, когда еще на улице было темно. Семья у Дакоты задалась с самого начала: родители - владельцы красивой сети ресторанов в США, Европе и даже несколько таких заведений было замечено в Азии, славились эти рестораны нестандартными подходами к готовке пищи - шеф-повара любили экспериментировать с разными национальными блюдами, смешивая их рецепты. У девушки есть старший брат - Александр (Алекс) Гримм, 1988 года рождения. В отличие от сестры он не славился хорошим поведением и ушел из дома в возрасте 18 лет. Жила Дакота с родителями в Сиэтле. Там она закончила свою школу, но все это перестало привлекать Дакоту еще с 14 лет. Ей было скучно в этом городе. В 17 лет у нее появился парень Бенджамин, он был очень строг к Дакоте, запрещал ей гулять со старыми друзьями, пить, заставлял побольше учится. Но, Дакки выдержала только год, она сорвалась, вернулась к старому - начала снова свои игры, поняв что она натворила и как сильно она любит его, она попыталась вернуть Бена. Это вышло, но один проступок с алкоголем заставил Бена все таки бросить Дакоту. Она не переживала по этому поводу, потому что знала, что рано или поздно он снова вернется к ней, но не тут то было - он начал встречаться с ее лучшей подругой. Вне себе от гнева и печали она собрала вещи и уехала на месяц в Нью-Йорк к старым друзьям, что бы забыть все это. Там она увидела Колумбийский университет и решила поступить туда. Все таки что-то другое... И тут еще какая-то Сплетница, кто она? Дакоте предстояло узнать.

7. Ориентация

Можно сказать би, был один опыт интимных отношений с девушкой на новый год, само собой под влиянием алкоголя.

8. О себе

- имя - Алина
- возраст - 18 лет
- связь - skype - Alina Ice (alinaaice)
- опыт игры - 3,5 года

9. Пробный пост

Прекрасное утро? Только в сказках. Прозвенел будильник, несколько раз, даже больше. Дакота просунула руку с под одеяла, нащупала телефон, отключила этот назойливый будильник. Несколько секунд спустя с под одеяла показались ноги и после этого сама девушка выползла уже полностью. Вид был, мягко сказать, помят. Как говорят - веселая ночь - тяжелое утро. Первым делом Дакки поплелась в ванную, смыла вчерашний макияж, почистила зубы, зачесала волосы в высокий хвост и поплелась обратно в кровать. Боже, спасибо тебе, что сегодня суббота. Вообще Дакки не было религиозной, точнее ее взгляды можно назвать девственными, но когда что-то происходило она говорило спасибо именно Боженьке. Откинув голову назад она взяла мобильный и быстро набрала номер, который был странно подписан "Квазимодо <3"

- Привет моя хорошая. Ты умрешь, что я узнала. Помнишь нашу мстившую мышку Грейс? Теперь я знаю как ее уничтожить, по крайней мере выбить из колеи на несколько месяцев.

Дакота громко выдохнула и приготовилась рассказывать факты.

- В общем, помнишь ее парня Эндрю? Он крутил роман за ее спиной с другой девушкой, которая к тому же является его бывшей, и... сядь... сядь говорю...

Стук в двери, через секунду зашла женщина лет 35, на ней был белый передник. Это была горничная Мария. Дакота не обратила на нее внимание и продолжила говорить.

- ...у нее есть ребенок, и по моим данным этот ребенок его.

Из трубки послышался громкий крик (или смех), Дакота тоже дико засмеялась, настроение от сказанного в слух поднялось. Она посмотрела на Марию и махнула ей, что бы та вышла с комнаты.

- Ну так ты со мной? Осталось лишь пустить слух. Зови девочек, собираемся на Гринн Стрит в четыре часа. Толкьо не говори им ничего, я сама хочу увидеть их реакцию. Ах и да... Лили не приглашай, ты же знаешь - она хуже радио, а нам это меньше всего надо.

Дакота положила трубку и с улыбкой поплелась в ванную, что бы принять душ. Из ванной послышался звук воды и громкий напев песен Элвиса Престли. День начинался прекрасно.

Отредактировано Dakota Grimm (2011-11-12 20:54:44)

+1

2

Dakota Grimm
принята. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » New York: city night lights » Регистрация » Dakota Anne Grimm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC