New York: city night lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: city night lights » Акции » Action # 2 "- Я люблю тебя! - За что? - Необъяснимо, но факт"


Action # 2 "- Я люблю тебя! - За что? - Необъяснимо, но факт"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой акции представлены персонажи, которые каким-то образом связаны между собой родственными связями. Они могут не знать о существовании друг друга, но никто не мешает им быть родственниками!

Выбрав персонажа из этой акции Вы ничего не потеряете, а наоборот выиграете=)
Привелегии при выборе персонажа из акции:

▪ Шанс заполнить анкету по упрощенному шаблону;
▪ +2 в профиль; ( и администрация не забудет вам поставить +2, как это частенько бывает)
▪ Теплый прием, подход к каждому, любовь и уважение  со стороны администрации и игроков;
▪ Возможность мгновенно влиться в игру;
▪ Графические подарки;

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
Русский / Английский варианты
[b]2. Возраст персонажа[/b]
[b]3. Выбранная внешность[/b]
[b]4. Пост [/b](можно с другой ролевой)
[b]5. Связь с вами[/b] ( можно в лс администрации)

0

2

http://s50.radikal.ru/i127/1108/1a/9dee02dde587.jpg
Имя: Кетрин Джонс / Katherine Jones и Вероника Джонс / Veronica Jones
Внешность: Nina Dobrev
Возраст: 19  y.o.

Немного о персонаже: Кетрин и Вероника любимые и единственные дочки состоятельного банкира Оливера Джонса и бывшей топ-модели Ливии Томпсон. С раннего детства девочки получали всё, что мог пожелать ребёнок. Дорогие игрушки, красивые платья и безмерная любовь родителей. Но дети растут, а с ними и потребности и проблемы. После ситуации, которая произошла пару лет назад, подробности которой, кстати, не знает никто отношения сестричек явно подпортились. И вот к 19 годам девочки полностью убили сестринские отношения. Да они живут под одной крышей, у них одни родители и одна фамилия на двоих, но они без особого желания и рвения проводят время вместе. Их характеры в чём то схожи, обе самовлюблённы и эгоистичны,  любят тусовки и вечеринки. Но почему они ведут себя, как заклятые враги, вопрос для всех. Но стоит случиться серьёзной беде, одна другую без помощи не оставит!

http://i037.radikal.ru/1108/64/dbf676dff6a5.jpg
Имя: Бритни Аллен / Britney Allen и Рик Аллен / Rick Allen
Внешность: Минка Келли и Павел Прилучный
Возраст: 20 y.o. и 21  y.o.

Немного о персонаже: Бритни и Рик сводные брат и сестра. Их родители поженились, когда деткам было 5 и 6 лет, изначально они воевали друг с другом, с родителями, не считая своей семьёй новых членов. У Бри был только папа, а у Рика только мама. Но вскоре отношения вышли на уровень семейных отношений. Теперь свои детские интриги против друг друга вспоминают с улыбкой. Ее красота пленит и завораживает, поэтому не удивительно, что все представители противоположного пола всегда лежат у ее ног.  Самой же Бритни это льстит, и она откровенно пользуется этим, и использует парней словно марионеток. Рик умён и обхадителен, найдёт подход к любой девушке, которая ему понравится.

http://s42.radikal.ru/i095/1108/70/b7d5b2c5817f.jpg
Имя: Вивьен Готье / Vivienne Gauthier и  Эван Готье / Ewan Gauthier
Внешность: Эшли Тисдейл и Чаннинг Татум
Возраст: 20 y.o. и 23  y.o.

Немного о персонаже: Вивьен Готье красивая девушка находящаяся всегда под присмотром старшего брата Эвана. Сама же Вив за своим братом так же присматривает, избавляя его от по её мнению лишнего женского внимания. Это скорей всего просто детский каприз, выросший вместе с девушкой.  Брат повзрослел и перестал своей малышке-сестрёнке уделять прежнего внимания, из-за чего девушка обижается, но эти обиды долго не длятся. Мисс Готье всегда в хорошем настроении, брат её прозвал "мой вечный позитивчик", и её это радует, ей нравится улыбаться и радовать людей. Честь и благородство главный девиз мистера Готье, но это не мешает ему иной раз обесчестить девушку =)

0

3

http://s57.radikal.ru/i158/1108/3e/6c11bde96a75.jpg
Имя: Моник Шевалье / Monique Chevalier и Женевьев Шевалье / Genevieve Chevalier
Внешность: Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Возраст: 20 y.o. и 20  y.o.

Немного о персонаже: Моник и Женевьев родились на юге Франции в одной из лучших больниц города. Но по каким-то причинам мать взяла одну малышку и сбежала поздней ночью. Отец был убит горем, он не знал о причинах побега жены, но у него осталось маленькой утешение с мамиными глазками. Папа, как только мог ублажал и лелеял свою дочь, не отказывая ей ни в чём. В 16 лет Моник с отцом переехали в Америку, где и живут сейчас. Женевьев росла в Австралии, куда уехала мать, чтобы её не нашли. Женевьев красива, с ранних лет начала заниматься модельным бизнессом и ей приходится ехать в Нью-Йорк, где уже живёт Моник. Их встреча очень нелепая и неожиданная. Одна выходила другая заходила в магазин и они буквально сбили друг друга с ног, столкнувшись на пороге. Представьте только каково было их удивление увидев своё отражение.

http://s55.radikal.ru/i150/1108/8f/daee11dbbd9a.jpg
Имя:   Марк Робинсон / Mark Robinson и Эдвард Робинсон / Edward Robinson
Внешность:  Кэм Жиганде и Райан Рейнолдс
Возраст: 22 y.o. и 24 y.o.

Немного о персонаже: Вообще Марк и Эдвард двоюродные братья, но так как они росли с самого детства в одной семье, мало кто знает это. Родители Марка разбились на машине, когда мальчику было 7 лет, он выжил чудом, не один месяц пролежав в больнице. С клиники его забрала семья маминого родного брата. Робинсон-старший относился к Марку как к родному сыну. Отношения же между Марком и Эдвардом, можно назвать не только братскими, но ещё и  приятельскими, они общаются в одной компании. В нужный момент взаимовыручая друг друга. Эдвард не сторонник серьёзных отношений, но пользуется популярностью у противоположного пола. Марк тоже никогда не был пай-мальчиком.

0


Вы здесь » New York: city night lights » Акции » Action # 2 "- Я люблю тебя! - За что? - Необъяснимо, но факт"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC